子育て・グッズ 幼稚園から帰ってきたら太もものうらをしきりにかくのでみてみたらぶつ… 幼稚園から帰ってきたら太もものうらをしきりにかくのでみてみたらぶつぶつがたくさんできていました 膝上の短パンの体操着きて生活しています 前側はぶつぶつはないんです ひふが弱いのでよくかゆがったり、かぶれたりするんですが太ももの裏ははじめてです💦 薬はあるのでお風呂のあと塗りますが、太ももの裏側に湿疹できたことありますか?(´∀`;) 最終更新:2021年12月13日 お気に入り お風呂 幼稚園 生活 パン 体操 太もも はじめてママリ🔰(6歳) コメント まーみー よくあります! 乾燥してるんだと思います💦 11月15日 はじめてママリ🔰 遅くなりました💦 やはり乾燥ですよねー 太ももの前側も痒がるようになってきて、カサカサぶつぶつなので乾燥かなーやっぱ…て思ってました😓 しっかりこまめに保湿します、ありがとうございました 11月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
遅くなりました💦
やはり乾燥ですよねー
太ももの前側も痒がるようになってきて、カサカサぶつぶつなので乾燥かなーやっぱ…て思ってました😓
しっかりこまめに保湿します、ありがとうございました