コメント
退会ユーザー
生島町?の公園大きくて
おすすめです😆
トマト🍅
サンポートの周辺は海も見れるし気持ちいいので息子が赤ちゃんの頃からよく行っていました🎵😃
退会ユーザー
生島町?の公園大きくて
おすすめです😆
トマト🍅
サンポートの周辺は海も見れるし気持ちいいので息子が赤ちゃんの頃からよく行っていました🎵😃
「散歩」に関する質問
生後3ヶ月、日中の過ごし方について ワンオペ育児されてる方に質問です! 生後3ヶ月ぐらいの月齢の時は日中何をして過ごしてましたか? 絵本やふれあい遊び、お散歩(といってもイオン)などはしてますが、ずっと子供と2…
これ何のことですか?? ストライダーとかのことですか?? だとしたら、お恥ずかしながら公道走っちゃダメなの知らずに三輪車で家の周り散歩してたので焦ってます。 公園なら走っていいですかね?
慣らし保育 送迎 愚痴と疑問です🫠 慣らし保育2週目に入りましたが、送り迎えともに必ず夫婦2人でくる保護者が数組います。 小規模園で、玄関スペースで上着、靴、靴下を脱ぐなどの身支度をしてから保育スペースで子供の…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます💓総合運動公園っていうところですかね?😳
退会ユーザー
そうです!そこです😆