コメント
アーニー
うちはよくカインズホームのたい焼き屋さんで買います。
はじめてのママリ🔰
郡山市ではなく申し訳ないですがプラント5にあるたい夢が凄く美味しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
プラント5は知りませんでした‼︎
少し遠いですが近くに行った時寄ってみます😊- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
皮が薄くてパリパリしていて出来立て凄く美味しいです💓他の鯛焼き食べれなくなり10年以上そこで買ってます❤️
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに美味しいんですね😊
これは食べに行ってみます✨- 11月19日
コロッケ
前、大槻針生?付近のダイユーエイト駐車場に大判焼きでめちゃくちゃ大判焼きあったような…
最近コロナで行けてないんですけどm(_ _)m
クリームが外にはみ出るくらいに詰めてくれるんですよね(´๑•ω•๑`)☆*:.。.
-
はじめてのママリ🔰
たぶん大槻のビバホームです😊
あんこぎっしりずっしり入ってるとこですよね⁇
好きでよく買いに行ってたんですがお店なくなっちゃったみたいです😭- 11月17日
pip
郡山ではないですが、須賀川寄りにお住まいでしたら、メガステージ須賀川にもたい焼き屋さんありますよ!
薄皮たい焼き たい夢
オススメは豆乳クリームです。カスタードほど甘すぎず、ペロリ食べれちゃいます。季節限定もあり、たまにしょっぱい系のたいやきもでます!
-
はじめてのママリ🔰
たい夢ってプラント5と同じ系列店なんですかね⁇
メガステージ自体行ったことなかったので近く通った時に寄ってみたいと思います😊- 11月18日
-
pip
プラント5と同じの様です!
お近くを通った際は是非に!- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月19日
ぴ
ベニマルのたい焼きも手軽に買えて好きです^ ^いっぱい食べたい時はボリューミーでオススメですw
-
はじめてのママリ🔰
ベニマルは盲点でした💦
ちなみにお家で温める冷蔵の鯛焼売ってるの見かけたことあるんですがその鯛焼ですか⁇- 11月19日
-
ぴ
お店で焼いてあるたい焼きです^ ^大きい店舗のベニマルだけかもしれません💦横塚のベニマルにはありました✨小倉とカスタードはレギュラーで季節限定でさつまいもだったりずんだだったり出てきますよ。今はモンブランでした(^^)
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
焼いてあるたい焼きがあるんですね✨
うちの行きつけのベニマルにはないので横塚のベニマルまで行ってみます‼︎
限定味も美味しそうですね♪
ありがとうございます😊- 11月19日
はじめてのママリ🔰
うちもよく買いに行きます😊
美味しいですよね😍