たけこ
経験はないですが、うちの市だったら減点されて今年度中は保育園に入りにくくなります。
市役所には言わないといけないと思いますが、言わなくても保育園側からすぐ伝わって市役所から連絡が来るんじゃないかと思います🤔

はじめてのママリ🔰
うちの所は市役所に言わないといけないです!
仮に市役所に言わなくても、保育園側から市役所に行くとおまいます!
辞退したら−6点つくので、次は入りにくくなります!!
たけこ
経験はないですが、うちの市だったら減点されて今年度中は保育園に入りにくくなります。
市役所には言わないといけないと思いますが、言わなくても保育園側からすぐ伝わって市役所から連絡が来るんじゃないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちの所は市役所に言わないといけないです!
仮に市役所に言わなくても、保育園側から市役所に行くとおまいます!
辞退したら−6点つくので、次は入りにくくなります!!
「面接」に関する質問
保育園の空き状況や入園人数の計算について 憶測で今計算しているのですが、下記のやり方で合っているでしょうか? 我が子を小学校区の保育園に年少から入れたいと思い、入園希望を出しています。個人事業主×在宅ワーク…
先日、こちらでパートのご相談をさせて頂きました! その際は、ありがとうございました! 昨日、7年振りくらいの面接をして来ました。 初めはさすがに緊張していたのですが、若い頃とは違って子供がいて、近所の人やママ…
皆さんの意見聞かせてください。 長文ですが最後まで読んでくれたら嬉しいです。 本気で悩んでいます。 上の子が通ってる幼稚園に下の子も通う予定でいて面接したところ差別的な発言がありすごく不快な気持ちになりまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント