家事・料理 料理が苦手です。コストコで買ったプルコギの素で野菜炒め作りたいなっ… 料理が苦手です。 コストコで買ったプルコギの素で野菜炒め作りたいなって思うのですが、他に調味料何を入れたら美味しくなりますかね? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 料理 野菜 コストコ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー あのタレだけで美味しいと思いますが、味を変えたいんですか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 多分、旦那があのタレだけでしょ?これとこれ入れればなんたら〜 とか言ってくるんです。。 面倒臭い旦那ですが、たまには美味しいと言わせたい物で😂 私もあのタレだけで十分なんですが、野菜炒めとして美味しくならないかなぁとふと思ってしまいました😊 11月15日 みかん 結構味濃いめなのでプルコギの素だけで十分しっかり味つきますよ🌞 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
多分、旦那があのタレだけでしょ?これとこれ入れればなんたら〜
とか言ってくるんです。。
面倒臭い旦那ですが、たまには美味しいと言わせたい物で😂
私もあのタレだけで十分なんですが、野菜炒めとして美味しくならないかなぁとふと思ってしまいました😊