コメント

退会ユーザー
あのタレだけで美味しいと思いますが、味を変えたいんですか?

みかん
結構味濃いめなのでプルコギの素だけで十分しっかり味つきますよ🌞
退会ユーザー
あのタレだけで美味しいと思いますが、味を変えたいんですか?
みかん
結構味濃いめなのでプルコギの素だけで十分しっかり味つきますよ🌞
「料理」に関する質問
皆様両親から、どのくらいしてもらってますか? 義理の両親は他界しており、私の両親しかいません。 私は一人娘ですが、嫁に出る際お祝いはなく、 出産の時はご祝儀をもらいました。 節句は兜など何もなく、私たちが自…
少しモヤモヤした事を聞いてください。 父が急死して、49日と被った為、友達の結婚(1ヶ月後)の出席をキャンセルしました。 ご祝儀として3万円現金書留で送りました。 別に…期待はしていなかったけど、内祝いはありま…
親が料理をあまりしない家庭で育った方 おふくろの味ってなんですか? うちはカレーです。 その他記憶にある家庭のご飯といえば、、 シチュー、チャーハン、焼きそば、お好み焼きくらい 今思えば、何食べて成長したのか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
多分、旦那があのタレだけでしょ?これとこれ入れればなんたら〜
とか言ってくるんです。。
面倒臭い旦那ですが、たまには美味しいと言わせたい物で😂
私もあのタレだけで十分なんですが、野菜炒めとして美味しくならないかなぁとふと思ってしまいました😊