ありさ
収入がなければ引くものがないので書かなくてもいいって言われました😊
家族の控除のやつで引ける場合があるからですかね?うちもあたしの方で要らなかったので旦那の方で書けそうなら書いてもらうのに渡そうと思ってます😂

退会ユーザー
厳密に言えば保険の
支払いが旦那さん名義なら大丈夫ですが、奥様名義ならダメです🙆♀️✨
ありさ
収入がなければ引くものがないので書かなくてもいいって言われました😊
家族の控除のやつで引ける場合があるからですかね?うちもあたしの方で要らなかったので旦那の方で書けそうなら書いてもらうのに渡そうと思ってます😂
退会ユーザー
厳密に言えば保険の
支払いが旦那さん名義なら大丈夫ですが、奥様名義ならダメです🙆♀️✨
「生命保険」に関する質問
子どもと心中しようとした経験がある方、どうやって踏みとどまりましたか? 深夜寝付いた子どもをチャイルドシートに乗せて、高速で1時間先の海まで自前の車を走らせ、湾に掛かった大橋の手摺りの縁に眠る子を抱えたまま…
不妊治療も対応している生命保険を教えてほしいです。 不妊治療を始めたくて生命保険を探しているのですが、 ソフィおまもり保険は あまり情報や口コミがなくて迷っています。 そのほか、不妊治療で使えるおすすめの生…
ママさん、就労不能保険って入ってますか??そして迷ってます。 現在育休中かつ2人目妊活中。 夫の会社がやっているグループ保険で死亡保証には加入しています。 先日、保険相談をしたときにお子様もいるなら就労保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント