ありさ
収入がなければ引くものがないので書かなくてもいいって言われました😊
家族の控除のやつで引ける場合があるからですかね?うちもあたしの方で要らなかったので旦那の方で書けそうなら書いてもらうのに渡そうと思ってます😂
退会ユーザー
厳密に言えば保険の
支払いが旦那さん名義なら大丈夫ですが、奥様名義ならダメです🙆♀️✨
ありさ
収入がなければ引くものがないので書かなくてもいいって言われました😊
家族の控除のやつで引ける場合があるからですかね?うちもあたしの方で要らなかったので旦那の方で書けそうなら書いてもらうのに渡そうと思ってます😂
退会ユーザー
厳密に言えば保険の
支払いが旦那さん名義なら大丈夫ですが、奥様名義ならダメです🙆♀️✨
「年末調整」に関する質問
住宅ローン控除が2年目で初めて年末調整に出すのですが、今年産休育休を取っていて収入がありません。 その場合は、私の控除は使えないという認識であってますでしょうか? 国税局から届いた申請書は今年度は使わずにで…
調べてみても自分では分からず教えてください。 旦那の年末調整の源泉控除対象配偶者欄に 自分が当てはまるかどうかです。 4月から旦那の扶養から外れて働いています。 12月までの給与収入見込みが116万円ほど 給与所得は…
至急🚨 年末調整の保険料控除申告について詳しい方教えてください💦 一般、介護、個人がありますがそれぞれ違う契約の金額を書いていいのでしょうか? ・一般申告の欄は一般申告額しかないものを書き、介護の方には別契…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント