ありさ
収入がなければ引くものがないので書かなくてもいいって言われました😊
家族の控除のやつで引ける場合があるからですかね?うちもあたしの方で要らなかったので旦那の方で書けそうなら書いてもらうのに渡そうと思ってます😂
退会ユーザー
厳密に言えば保険の
支払いが旦那さん名義なら大丈夫ですが、奥様名義ならダメです🙆♀️✨
ありさ
収入がなければ引くものがないので書かなくてもいいって言われました😊
家族の控除のやつで引ける場合があるからですかね?うちもあたしの方で要らなかったので旦那の方で書けそうなら書いてもらうのに渡そうと思ってます😂
退会ユーザー
厳密に言えば保険の
支払いが旦那さん名義なら大丈夫ですが、奥様名義ならダメです🙆♀️✨
「生命保険」に関する質問
義実家(二世帯住宅)にて義両親と同居中です とりあえず色々あって、義母が嫌いです 義母が生保レディーをやっており、旦那が加入している生保は全て義母任せなんですが、約束は守らないし、口だけだし、義母に対して信用…
保険の営業マンについて 三井住友あいおい生命で 10年以上、担当をしてもらっている方がいます 私と娘と夫の医療保険から、火災保険、車の保険、収入保障、生命保険 長年の信頼から全てお願いしてきました 今回、離婚を…
妊娠高血圧症候群疑いで管理入院となり 2日間促進剤を使用して出産しました 疑いで管理入院ですが加入している生命保険は請求できるのでしょうか? 同じような感じで実際に請求した方いらっしゃいますか?😭 コープ共済…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント