コメント

ママリ
手書きしてます🙆♀️
普段の自分の字に自信がないのでスマホで文字を作成した上にゼッケンをのせて、透けて見える文字を鉛筆で薄くなぞってからペンで本番書きしてます(笑)
ママリ
手書きしてます🙆♀️
普段の自分の字に自信がないのでスマホで文字を作成した上にゼッケンをのせて、透けて見える文字を鉛筆で薄くなぞってからペンで本番書きしてます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事やご近所などではなく、純度100%園のママ友が出来るかどうかって…降園後ママ同士で井戸端会議する時間、それが許される環境にあるかに関わってきますよね? うちの子が行っている保育園・幼稚園は降園後は園の敷地…
6月生まれの赤ちゃん👶🏻 肌着どんなもの買いましたか? 3人目で少し適当(?)なこともあり調べて出てくるような 長肌着に短肌着にコンビ肌着に、、と色々は必要ないかなと思ってます! コンビ肌着は買う予定です🙆🏻♀️家で…
3歳の子です。 現在、トイトレ中なのですが、ビックリするくらい頻尿です😓 1時間おきだと確実に漏らしちゃうので、30分おきにトイレに誘ってます。 同じような方おられますか?😓 あまりにも頻尿なので、病院で相談するか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
なるほどですね…
印刷頼むと高いし…
自宅で印刷しようと思うとめんどくさかったので
悩んでました
ハガキサイズを前と後ろに縫うし…
毎年だし…
めんどくさいですよね
私も字が下手なので困ってます