コメント
ママリ
手書きしてます🙆♀️
普段の自分の字に自信がないのでスマホで文字を作成した上にゼッケンをのせて、透けて見える文字を鉛筆で薄くなぞってからペンで本番書きしてます(笑)
ママリ
手書きしてます🙆♀️
普段の自分の字に自信がないのでスマホで文字を作成した上にゼッケンをのせて、透けて見える文字を鉛筆で薄くなぞってからペンで本番書きしてます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
寝室のとなりが隣の浴室で 21:00〜0:00ごろまで ゴロゴロがっちゃんの音が響き渡ります。 管理会社に何度も言ってもらいましたが 気にしますとのことでしたが 生活音で改善の余地がないです。 LDKの子供部屋に使ってると…
旦那と子ども(3歳)が相性悪い?というか 子どもがワガママ暴れてわざとドア叩いたりしてて 旦那がたたかないとかブチギレて さらに暴れたり そういうのってママはどう対処してます? ブチギレ声聞くのもストレスだし。
ごはんはもう1歳半となると 大人と同じですか? 大人は麻婆豆腐、ロールキャベツ 生姜焼き、とんかつ、グラタンなどなど 普通のものを食べます。 今は1歳半は別に作っており ミートボールや鶏ハンバーグなど… 疲れまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
なるほどですね…
印刷頼むと高いし…
自宅で印刷しようと思うとめんどくさかったので
悩んでました
ハガキサイズを前と後ろに縫うし…
毎年だし…
めんどくさいですよね
私も字が下手なので困ってます