コメント

ママリ
おちんちんの向き癖とか、オムツの吸水が間に合っていないから...。

2Boyまま(♡)
うちは逆でムーニーが漏れて
メリーズ漏れないです😂
オムツの位置とかオムツ
しっかりテープ止めてても
動いてずれたりとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ムーニー漏れちゃうんですか!😟
ムーニー最強と思ってましたがやはりその子によるんですね😂- 11月15日
ママリ
おちんちんの向き癖とか、オムツの吸水が間に合っていないから...。
2Boyまま(♡)
うちは逆でムーニーが漏れて
メリーズ漏れないです😂
オムツの位置とかオムツ
しっかりテープ止めてても
動いてずれたりとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ムーニー漏れちゃうんですか!😟
ムーニー最強と思ってましたがやはりその子によるんですね😂
「新生児」に関する質問
4歳の子供にアザみたいなのがあるなーと思っていて旦那が皮膚科に連れて行ったら『とびひっぽくなっているから抗生剤だします』と言われたそうです。 昨日もここで質問したところ 『靴擦れじゃないか』『どこかぶつけた…
生後6日の赤ちゃんが全然泣きません😢 オムツを替えている時、授乳中にうまくくわえられなかったときくらいしか泣かず、 おしっこうんちも、おなかがすいたときも分かりません… ネットを見ると、新生児期でもかなり泣いて…
新生児〜3ヶ月までのピジョンのおしゃぶりを使っていたんですが、最近すぐに出してしまいます💦 3ヶ月〜6ヶ月の物にしたら咥えてくれるようになりますかね😖? ちなみに完ミで哺乳瓶拒否は今のところしていません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、おちんちんの向きは可能性としてはあり得そうです🤔
オムツはのまめに変えてるんですが(*T_T*)