お金・保険 年末調整について自分の基礎控除申告書に育休手当は含まれないことを知… 年末調整について 自分の基礎控除申告書に育休手当は含まれないことを知らず、所得金額300万円と記載しました しかし、配偶者控除が受けられることを知り、夫の年末調整で配偶者控除を申請予定です 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 夫 育休手当 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ もう提出してしまったってことですか? とりあえず職場に連絡して間違えたこと伝えてください。 旦那さんの書類はまだ手元にありますか?まだあるなら、そちらには正しい収入額を書いて提出すれば大丈夫です。 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 すぐ職場に連絡しました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すぐ職場に連絡しました!