まー( ゚∀゚)ー*
うちは今年度から保育園通いですが、
いままさにそれで、浅尾きたら顔洗うまでもなく、ごはん!パン!
遊んでるとき私は家事してますが、「みて!」「かーちゃんみて」
一人でゆっくりしたいときがあります。
兄弟つくるほうがいいのかなと思うときがあります。
まー( ゚∀゚)ー*
うちは今年度から保育園通いですが、
いままさにそれで、浅尾きたら顔洗うまでもなく、ごはん!パン!
遊んでるとき私は家事してますが、「みて!」「かーちゃんみて」
一人でゆっくりしたいときがあります。
兄弟つくるほうがいいのかなと思うときがあります。
「3歳児」に関する質問
4歳娘、幼稚園のイヤイヤが凄いです。 3歳児クラスから通ってもう1年になります。 3歳児クラスの時から行きしぶりはありましたが年少になってクラスが変わってからは更に行き渋りが激しくなりました。 今日はどこ行くの…
ご意見をください。 息子が同じクラスのお友達(Bくん)を噛んでしまいました。 満3歳児クラスに通っている息子。同じく4月から満3歳児クラスに入園しているお友達のBくんを、ブロックのおもちゃの取り合いの末に噛んで…
3歳児が頬(口内?)を痛がります。虫歯はありません。なんだと思いますか? 歯科検診は3ヶ月おきに通っていて、虫歯は無いと言われています。3歳児の言うことなんで怪しいのですが、歯の付近を痛がるような感じもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント