コメント

退会ユーザー
判決が出ているのですからご主人が
納得できないからそう言ってるだけですよね。

はじめてのママリ🔰
だいぶ昔の投稿ですがコメント失礼します💦
私もいま旦那に悪意の遺棄だとうだうだいわれています泣
原因は旦那にあるのですが家の鍵をかえておいだし、自分も実家にかえったのですが主様はどのようなことだったか差し支えなければおききしたいです。
ちなみにその後どうなったかもよければおききしたいです💦
-
ママりん
追い出されたのなら悪意の遺棄にはならないと思いますよ。離婚する予定があるなら鍵変えられた事実とか証拠を残すといいと思います。
戻ってほしいと言いながらうちも鍵変えられてましたから。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追い出したのはわたしのほうなんです💦
原因は旦那の借金、収入が安定せずまともな生活費がもらえなかったり両親にまで罵声を浴びせたりなど…いろいろです💦- 7月31日
-
ママりん
あ、失礼しました💦
生活費がもらえてないのもちゃんとした理由になります。うちもろくに生活費もらっていなかったです。色々大変ですね、6か月の赤ちゃんいて💦
今後どうするかですよね。相手が悪意の遺棄とか言ってるだけなら別になんともないですけど、
うちは同居調停とかわけわからんもの始めてきたので。
もう少しで離婚成立します。- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やっぱり弁護士さんはさんでちゃんとみてもらったほうがいいですよね!
そんなで同居なんてむりだしやる事やってなくて同居してもらえるなんてですね💦
かなり長い戦いですね😭日々お疲れ様ですm(*_ _)m
コメントのお返事もありがとうございました!少し自信がもてました😊- 7月31日
-
ママりん
かなり不安ですよね、私も当時はかなり不安でした💦とりあえず法律無料相談で聞いてもらうといいと思いますよ。役所とかでやってるやつとか。あと役所の人権課?みたいなとこにも相談したり。弁護士さんも何人か相談してました。
離婚するかしないか
色々考えると思いますが無理しないようにがんばってください😊- 8月1日
ママりん
ありがとうございます!
確かに納得はしてないですね💦