※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児まま♪
雑談・つぶやき

お金がいくらでもあれば、子どもがたくさんほしい!3人目妊娠中は身体が…

お金がいくらでもあれば、子どもがたくさんほしい!!!
3人目妊娠中は身体がバキバキで、もう妊婦は嫌。産むときも、もう最後!痛すぎてもう無理!もう絶対いや!って思ったのに・゚゚(>_<)゚゚・
もうすでに、もう1人ほしいなぁ。とか思ってる自分が怖い。←

コメント

はな✿

すごく尊敬します♥
1人でも大変なのに(´•̥  ̯ •̥`)

• 3児まま♪

3児まま♪

尊敬させるような育児はできていません(><)子どもたちにイライラして、大人気なく怒ってしまうことも多々あります😞上は年子で大変でした💦
    でもやっぱり大変より幸せが多いです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )当たり前になっている日常ですが、日々噛み締めて頑張ります!!!

• 10月14日
ゆかちん⭐

私も、子供は3人欲しいのですが旦那が反対しています(TT)
やはり、3人になると金銭的にもきつくなりますよね💦‼

• 3児まま♪

3児まま♪

たしかに、経済的には厳しいですね(><)でも、可愛い子たちのために頑張るしかないです!!!😆
    言い方悪いかもしれませんが、産んでしまったら頑張って育てるしかないんです(^^)経済的に苦しくても、心は貧しくならないように頑張りたいと思います!

• 10月14日