子育て・グッズ 娘の風邪が治らず、鼻水や咳が続いています。小児科へ行くべきか、明日の耳鼻科とどうすべきか相談です。 皆さんならどうしますか? 娘の風邪薬が切れて、まだ鼻水もたまに出て、 日中は出てないように感じるくらいで、咳も寝起きにたまーにするくらいです。なかなか治らないので、今日小児科へ行くべきですか? 明日耳鼻科は行こうと思いますが、どうするべきでしょうか?😵💫 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 小児科 風邪薬 ままり コメント みなみな 明日耳鼻科に行くのなら、わざわざ今日は小児科へは行かないです。 11月15日 ままり 咳のお薬が出してもらえるのかなーーと思って😭ありがとうございます! 11月15日 みなみな 耳鼻科でも小児科でも、処方は受けられますよ😊ただ、処方される薬は変わってくると思います。なので、今日小児科行くなら明日は耳鼻科行かない・今日小児科行かないなら明日耳鼻科行く、のどちらかで良いと思います。 11月15日 ままり ありがとうございます😭❤️ 前から咳は小児科にお任せと言われてたのですが、今日行ったらやっぱり鼻水のお薬は出せるけど咳は小児科へ、、って感じでした🥺 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
咳のお薬が出してもらえるのかなーーと思って😭ありがとうございます!
みなみな
耳鼻科でも小児科でも、処方は受けられますよ😊ただ、処方される薬は変わってくると思います。なので、今日小児科行くなら明日は耳鼻科行かない・今日小児科行かないなら明日耳鼻科行く、のどちらかで良いと思います。
ままり
ありがとうございます😭❤️
前から咳は小児科にお任せと言われてたのですが、今日行ったらやっぱり鼻水のお薬は出せるけど咳は小児科へ、、って感じでした🥺