産婦人科・小児科 今日で生理14日目(恐らく後半は不正出血です)で、生理8日目くらいから血… 今日で生理14日目(恐らく後半は不正出血です)で、生理8日目くらいから血の塊やカスのようなものだけだったのですが今日の朝から生理2日目のような大量の鮮血に変わり下痢を伴う腹痛があります。(生理痛のような痛みです) 先週の金曜日に産婦人科へ行き、卵巣が4センチでちょっと腫れてるから様子見との事でしたがこんなに大量に出血してて大丈夫なのかと不安です。がん検査もしたのでまた来週行くことにはなっていますがそれまで待っていても問題ないのでしょうか… 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 産婦人科 不正出血 夫 鮮血 ぽん(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント