※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
子育て・グッズ

インフルのワクチン2回目を受ける予定ですが、前回の場所に在庫があるか確認したらあるそうです。午後の診療が15時からで、16時過ぎに着くようにと言われました。早すぎないで来てくださいとのことで、モヤモヤしています。

インフルのワクチン2回目をうちに行くのですが、前回打った場所へ在庫があるか確認したらあるそうなのですが、午後の診療が15時からなので、学校が終わりそのまま行こうと思ってたら、あまり早すぎないで来てください!16時過ぎに着くように!ときつく言われたのですが凄くモヤモヤするので吐かせてください🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

キツく言われるとモヤっとしますよね😅
普通に「診療開始時間は混み合いますので16時過ぎだと有難いです」とか言われたら、そうしようと思えますが…

• 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます😭朝から本当モヤモヤしてたのでスッキリしました🥲

• 11月15日
ていと☆

在庫確認していくということなら、予約不要のクリニックに行かれるんですよね?
私ならもうなんと言われようが早くいきます 笑

• 目玉焼き

目玉焼き

ありがとうございます😌予約不要です!前回打った時に在庫があれば予約不要ですと伝えられて。在庫の確認の電話のつもりが、早く来ないで下さいと、時間も向こうに指定されたかのようになってしまいモヤモヤしてしまい😭😭😭

• 11月15日
  • ていと☆

ていと☆

大丈夫です!
    私も予約不要のところに行くのですが診療開始後に行かないとめちゃくちゃ待ちませんか?
    電話口と同じ方が受付してくれるか分からないですし、またなにか言われたらこの後
    義理の実家に行かないといけなくなったとか適当なことを言えば良いですよ😃
    時間通りに行って待って子供が愚図って大変な思いをするくらいなら受付の嫌み一言を受け入れます 笑

気をつけて行ってきてください😃

• 11月15日