てん
幼稚園・小学校低学年ママが多い職場にいます。
幼稚園や小学校低学年ママは
①夏季保育(学童保育)にあずける
②預かれる人がいる時だけ
③小学校高学年以上の上の子と留守番させる
この3パターンが多いです。
みい
基本的には幼稚園の預かり保育を利用していますが、幼稚園が休みになる土日祝日、お盆などは職場の中の保育園(託児所)、実家、義実家です🙂
てん
幼稚園・小学校低学年ママが多い職場にいます。
幼稚園や小学校低学年ママは
①夏季保育(学童保育)にあずける
②預かれる人がいる時だけ
③小学校高学年以上の上の子と留守番させる
この3パターンが多いです。
みい
基本的には幼稚園の預かり保育を利用していますが、幼稚園が休みになる土日祝日、お盆などは職場の中の保育園(託児所)、実家、義実家です🙂
「夏休み」に関する質問
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
専業主婦って、どのくらいの割合なんですかね? また理由ってどんなものが多いのですかね🤔 私は子供たちに発達障害があるため、夏休み期間はもちろん送迎等、時間を自由に合わせられるようにです 仕事との両立は自分には…
どちらの園にするか迷ってます😭 仕事をするにあたって、園バスないと送迎分の時間取られるから(自宅からは車でおうふく40分くらい)園バスある方にするか… でも園バスある方は夏休みの預りが決められた2週間だけ… ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント