おのママ
2人目妊娠した時、予定日決まって逆算したら、3w6d辺りから吐き気があり、強い眠気もありました💦
2人目出産後、生後11ヶ月で断乳しましたが、体質が変わったのか、排卵付近と生理前に胃がムカムカしたり、吐き気が出たり、なんとなく身体が怠いということがあります💦3w辺りからの胃のムカつきや吐き気で、妊娠してるかもしれないと思い込み、
何度もあー違ったということがあったので、
妊娠しているかどうかの見極めは、やはり、生理予定日から1週間後の妊娠検査薬だなとつくづく感じています😓
おのママ
2人目妊娠した時、予定日決まって逆算したら、3w6d辺りから吐き気があり、強い眠気もありました💦
2人目出産後、生後11ヶ月で断乳しましたが、体質が変わったのか、排卵付近と生理前に胃がムカムカしたり、吐き気が出たり、なんとなく身体が怠いということがあります💦3w辺りからの胃のムカつきや吐き気で、妊娠してるかもしれないと思い込み、
何度もあー違ったということがあったので、
妊娠しているかどうかの見極めは、やはり、生理予定日から1週間後の妊娠検査薬だなとつくづく感じています😓
「妊活」に関する質問
排卵、最終行為から11日目です。 いつも10日目には陽性が薄らでていたので今回昨日からフライングで陰性なので諦めていました。 昨日ガクッと基礎体温が下がってやっぱりダメかと思っていたら今日持ち直して、昼間に真っ…
D16の卵胞チェックで10ミリないくらい D24の卵胞チェックで13ミリ内膜6.8ミリ 強制リセットするか様子を見るか迷っています。 6月までと妊活は決めてるので1周も無駄にしたくないのと、2周続けて強制リセットはメンタル…
移植後走ってしまったり重たい荷物持ってもうまく行った方いますか? 子供がいるのでお出かけは良くしていて少し走ってしまいました💦💦抱っこもしますし移植3回目なので不安です😭
妊活人気の質問ランキング
コメント