妊娠・出産 フライング検査について…水分取り過ぎたりしたら、尿が薄くなって検査薬… フライング検査について… 水分取り過ぎたりしたら、尿が薄くなって検査薬の線も薄くなったりする事ありますか⁉️ 昨日、フライングしてうっすら陽性反応あったのに、今朝は、かなり薄くなってて😭😭 昨日寝る前まで水分かなり飲んだので、そのせいだと思いたいのですが…😣 こんな事ってありますか⁉️💦 あと、朝と夕方でフライングしたら線の濃さ変わったりしますか⁉️ 夕方にもう一度してみようかな…と思っています🤔 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 フライング 検査薬 陽性 Mi24 コメント もな💅🏻 おしっこを4時間以上ためて検査したのなら、正確な結果がでると思います。 尿を直接かけて検査すると、濃さにばらつきがでるみたいです。 11月15日 Mi24 そうなんですね✨ もう一度、再検査してみます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi24
そうなんですね✨
もう一度、再検査してみます😊