コメント

2kids👶👦
今何週あたりですか?🤔

まいちゃん☆
早く行っても丸が見えるだけで、
また2週間後に来て~と言われるだけなので(お金も高いですし💦)、
6週すぎで良いですよ♪
-
ちゃー🐻
2人とも早く行ってまた来てくださいって言われてお金ばかりかかりました😭
来週あたりに行こうと思います!- 11月15日
2kids👶👦
今何週あたりですか?🤔
まいちゃん☆
早く行っても丸が見えるだけで、
また2週間後に来て~と言われるだけなので(お金も高いですし💦)、
6週すぎで良いですよ♪
ちゃー🐻
2人とも早く行ってまた来てくださいって言われてお金ばかりかかりました😭
来週あたりに行こうと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目37週で出産した方、2人目以降も予定日より早めの出産でしたか? 1人目は前期破水で、尿漏れがひどかった時期に破水検査に行ったら陽性で、そのまま入院、出産となりました。 現在2人目妊娠中ですが、今回も尿漏れ…
流産後精神が元気になったのはいつからですか? 妊娠初期に流産してから2週間経ちました 何もやる気が起きずぼーっとスマホばかり見てしまいます。 好きだったピアノも手芸もやる気にならないし面白くありません。 ず…
妊娠中、次から次へと色んなことが起こって、ストレスがすごいです😭苦しいです… 妊娠中って誰でもストレスあると思うのですが、過度にストレスやばかった方、赤ちゃん元気に産まれてきてくれましたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー🐻
5wくらいだと思います🧐
2kids👶👦
心拍まで1回でってなると6w半ばとか後半当たりが良さそうですよね🙂
ズレがなければですが💦
私はいつも気になってとりあえず胎嚢だけ見に行ってしまいますが😅
ちゃー🐻
2人とも早く行って2回くらいまた来てくださいって言われたので今回遅めに行こうか悩んでました😂
ズレてなければ来週でも大丈夫ですかね🧐