妊娠・出産 妊娠3回目で悩んでいます。喜びと悲しみを繰り返し、心身ともに疲れています。元気づけの言葉をください。 3人目の妊娠がわかり喜び、病院受診し胎嚢が小さいから 流産になるかもしれないと言われ悲しみ 心拍が確認できて喜び数日後に出血で悲しみ なんだか今回の妊娠は気持ち的にもメンタル的にも やられなんだか疲れてしまいました😢 毎日穏やかに過ごしたいけど時間があれば 考えてしまったり検索魔になってしまったり😭😭 元気が出る言葉ください😭😭😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 病院 流産 妊娠 3人目 胎嚢 N(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント Nina 私も出血何回もしてて 心拍確認とか赤ちゃん見るたびに 嬉しくなりますが 出血するたびに落ち込みます😅 お互い赤ちゃんの生命力信じて 頑張りましょうね😍💓 11月15日 N コメントありがとうございます😭 病院行くたびに胎嚢小さい、 出血、切迫流産 3人目にして初めてのことが多すぎて 不安だらけの妊婦生活です😢💦 でもきっと同じ思いしてる人はいっぱいいますよね😢 気持ちを強く持って赤ちゃん信じて過ごしたいと思います😢 お互い頑張りましょう♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます😭
病院行くたびに胎嚢小さい、
出血、切迫流産
3人目にして初めてのことが多すぎて
不安だらけの妊婦生活です😢💦
でもきっと同じ思いしてる人はいっぱいいますよね😢
気持ちを強く持って赤ちゃん信じて過ごしたいと思います😢
お互い頑張りましょう♡