ファッション・コスメ 卒乳後のおっぱいでショックを受けてます、、ナイトブラを使用していま… 卒乳後のおっぱいでショックを受けてます、、 ナイトブラを使用していますが いまいち効果を感じません😭 カップが少しでも大きくなった方 アドバイスください😫😫 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 卒乳 おっぱい はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 めっちゃ色々やりました! ナイトブラ、おっぱいおっきくなるサプリ、クリーム、豆乳きな粉ドリンク 全部効果いまいちでした🤣 続ければいいのかもですが続けられなくて💦 11月15日 はじめてのママリ 少しでも効果実感しないと続けられないですよね😂 参考になります!! 豆乳嫌いですがやってみようかなと思います😆 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
少しでも効果実感しないと続けられないですよね😂
参考になります!!
豆乳嫌いですがやってみようかなと思います😆