妊活 ストレスがかかっていたため、リセットが必要だった。赤ちゃん欲しいが、ワンオペで育児はママの役割と思っている旦那に悩みがある。 今回もリセットだった!! ストレスがものすごくかかってたから分かってはいた🥺 赤ちゃん欲しいけど、普段ワンオペだし、育児はママの役目。って旦那は思ってるからなぁ( ・᷄д・᷅ ) 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 育児 まき(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 育児はママの役目、我が家もです!😂 でも、仕事は主人の役目でわたしは何も戦力になってないので、、笑 11月15日 まき 主婦ってことですか?? うちは収入が少なくて、今も仕事をしてるんですけどもっと増やそうとしてるとこなんですよ🥺 11月15日 ママリ 専業主婦です! 働いてらっしゃるのですね、それなら家事育児分担してほしいところですよね… 11月15日 まき 主婦の方が絶対大変です! 24時間365日ずっと育児辛いですよね😰 私は仕事の時だけですが保育園に預けてるのでそれだけでも楽です🤣 ただ体は疲れますけど笑 11月15日 ママリ それ、お勤めされてるママさん達によく言われるんですよ。 しんどくない!?働きに行ってる間子供と離れられるしある意味リフレッシュしてるよ〜給料で目に見えて報酬があるしね!とか、言われるんですが、わたしからしたら仕事してるママさんは尊敬でしかありません… 仕事終わって帰って家事育児…考えただけでわたしにはキャパオーバーです🥲 11月15日 まき 朝と、仕事終わってからは地獄です🤣 もう完璧にしないでご飯のメニューとかも適当ですよ💦 お互い頑張りましょうね🥺 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
主婦ってことですか??
うちは収入が少なくて、今も仕事をしてるんですけどもっと増やそうとしてるとこなんですよ🥺
ママリ
専業主婦です!
働いてらっしゃるのですね、それなら家事育児分担してほしいところですよね…
まき
主婦の方が絶対大変です!
24時間365日ずっと育児辛いですよね😰
私は仕事の時だけですが保育園に預けてるのでそれだけでも楽です🤣
ただ体は疲れますけど笑
ママリ
それ、お勤めされてるママさん達によく言われるんですよ。
しんどくない!?働きに行ってる間子供と離れられるしある意味リフレッシュしてるよ〜給料で目に見えて報酬があるしね!とか、言われるんですが、わたしからしたら仕事してるママさんは尊敬でしかありません…
仕事終わって帰って家事育児…考えただけでわたしにはキャパオーバーです🥲
まき
朝と、仕事終わってからは地獄です🤣
もう完璧にしないでご飯のメニューとかも適当ですよ💦
お互い頑張りましょうね🥺