産婦人科・小児科 赤ちゃんのほくろについて。熊本県熊本市で赤ちゃんの診察をしてくれる… 赤ちゃんのほくろについて。 熊本県熊本市で赤ちゃんの診察をしてくれる皮膚科を探しています! おすすめの病院ありましたら教えてください。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん おすすめ 熊本県 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私の娘も生まれつき母斑が顔にあるため生後1ヶ月したら 皮膚科にて治療予定です。 その時産院から紹介状も頂きましたが、 あまの皮ふ科医院を紹介して頂きました。 そこはベビー外来もあるとのことです☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント