みずか
私はいちごですが、妹が日本海で出産しました!先生も看護師さんや助産師さんたちも全員優しいと言ってましたよ(*^^*)
ただ、エコーは画像不鮮明、食事は病院食で美味しくない、大部屋はめっちゃ気をつかって疲れる等の施設愚痴もありましたが…(笑)
本人は「次はいちごで産む!」と言ってるので、合う合わないはそれぞれですねp(^-^)q
金額も見比べましたが、大部屋だけどいちごより少し高かったです。(意外!)
みずか
私はいちごですが、妹が日本海で出産しました!先生も看護師さんや助産師さんたちも全員優しいと言ってましたよ(*^^*)
ただ、エコーは画像不鮮明、食事は病院食で美味しくない、大部屋はめっちゃ気をつかって疲れる等の施設愚痴もありましたが…(笑)
本人は「次はいちごで産む!」と言ってるので、合う合わないはそれぞれですねp(^-^)q
金額も見比べましたが、大部屋だけどいちごより少し高かったです。(意外!)
「病院」に関する質問
子どもの保湿について悩んでいます。 生後1ヶ月半の男の子を育てています。先週くらいから頭皮〜額にかけてニキビのようなプツプツができ、今は顔全体と鎖骨くらいまで広がりました。病院にいき乳児性湿疹になりかけと言…
今回の出産は娘も立ち会います。 私の両親は他界 義父も他界で義母はあまり元気では無いので 長女をみていて!とは距離的にも頼めません。 学校に行ってる間に陣痛が始まれば 夫が迎えに行きふたりで病院に来てもらう…
ほくろ除去した方いらっしゃいますか? 足の裏にほくろができました。 まだ病院には行ってないですが、ほくろ除去したほうがいいのかなと思っているんですけど、痛いという口コミを見てどのくらい痛いのか知りたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント