コメント

ママリ
日本海は今は立ち会いが可能か分かりませんが、私の時はダメでした。もしかしたら緩和されて可能になっているかもしれません。出生前診断はしてないし、無痛分娩は、何か問題が無ければ出来ないです。
出生前診断は分娩は行っていませんが、たんぽぽで出来るとホームページに書いてあったのを見た事があります。

chii❋
来年春にいちごで出産予定です!
出生前診断はおそらくないと思いますし、無痛分娩はしていないです。
立ち会いに関してはまだ私も確認してはいませんが、コロナ5類になったのでもしかしたら?という感じです😅
今度私も確認してみますね😌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
気が付くの遅くなりすみません。
春予定なのですね!楽しみですね。
いちごは出生前診断も無痛分娩もなさそうなんですね。出産する頃までに立ち会いできるようになったら嬉しいですね。- 12月15日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。初産のため、立ち会いが可能だったらいいなと思っていたところでした。日本海は出生前診断も無痛分娩も基本的にできないのですね。どこで産むのがベストなのか、悩むものですね。。
たんぽぽで診断できるかもしれないというのは初耳でした。ホームページを見てみます。