コメント

ゴルゴンゾーラ
加湿器は先月から使ってますよ!
寒暖差と乾燥からか先月風邪を引いてしまって💦
加湿器ないなら少しずつでもこまめに水分補給するのが良いかなとおもいます☺️

nathuu
加湿器は使ったほうがいいですよ!本人も苦しくないですし、鼻水出てたら湿度がないと詰まってしまいます。
あと、ご家族にも風邪を移さないためにも使ったほうがいいです💪
-
みぃ
ありがとうございます😊
- 11月15日
ゴルゴンゾーラ
加湿器は先月から使ってますよ!
寒暖差と乾燥からか先月風邪を引いてしまって💦
加湿器ないなら少しずつでもこまめに水分補給するのが良いかなとおもいます☺️
nathuu
加湿器は使ったほうがいいですよ!本人も苦しくないですし、鼻水出てたら湿度がないと詰まってしまいます。
あと、ご家族にも風邪を移さないためにも使ったほうがいいです💪
みぃ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月2人目ですがサークルを買うか悩んでいますみなさんどうしてますか? 2人目目を話せないです、上の子がちょっかいかけたり、つかまり立ちをしてると押したりするので。 今から買うのは変ですか?でも今からが立…
小1の女の子に突然無視されるようになりました😂 同じ幼稚園だった子で、今もうちの子は幼稚園児です。 近所なので卒園してからも会えば私や子ども達も話したりお菓子持っていれば交換したり、うちの子達にお手紙くれたこ…
下の子に悪い気がします、、 最近夕方から、1ヶ月の子が爆泣きします。 でも上の子にご飯食べさせたりお風呂入れたり、、遊んであげたりがあるので、かまってられません。 1〜2時間ぐらい爆泣きしてて悪いような気がする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
加湿器必要ですよね!