あー嫌だなー。性欲がない私からしたらその行為が気持ち悪いー。けど5日…
あー嫌だなー。
性欲がない私からしたらその行為が気持ち悪いー。
けど5日間うまい事逃げてきたから
今日あたり覚悟を決めなきゃ😂笑
しんどいなぁ本当に😭
- meme(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私 産後しばらく拒否し続けてたら浮気されましたw
浮気は離婚後に発覚したのですがww昼ドラみたいなドロドロを経験しましたよw
とはいえ…今幸せなため結果オーライです!
あー嫌だなー。
性欲がない私からしたらその行為が気持ち悪いー。
けど5日間うまい事逃げてきたから
今日あたり覚悟を決めなきゃ😂笑
しんどいなぁ本当に😭
退会ユーザー
私 産後しばらく拒否し続けてたら浮気されましたw
浮気は離婚後に発覚したのですがww昼ドラみたいなドロドロを経験しましたよw
とはいえ…今幸せなため結果オーライです!
「性欲」に関する質問
産後から夫のことを異性として見れません… 少し長いですが、良ければ読んで頂きたいです 妊娠前は週1回は仲良ししてたし、夫が仕事に行く時や寝る前など必ずキスやハグもしていました しかし、 ・妊娠後期に里帰りをし…
性欲に支配されてる夫を軽蔑してしまいます。 気持ち悪いです。行為をしないと機嫌が悪くなります。 お腹が空いて機嫌が悪くなる子どもと一緒です。 大人なんだからそこは自分でコントロールしてほしいんですけどね。 …
下系の質問です😓行為の時、してほしいことって伝えていますか?? 我が家は性欲の強さが、私>>>旦那でして… いつも私から誘って、旦那の都合(体調・気分とか)が良ければ始まる感じです。 現状それなりに満足ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
浮気やらを考えて断り続けるのは怖いので定期的に頑張ってます笑
でも正直バレなきゃいいって思っているんですがまぁ男の人は下手なのでバレるんですよね笑
色々経験して今が幸せならそれで十分ですよね😂!