言葉の遅い娘が大好きで毎日飲む牛乳の事を🐮「にゅ〜!」と言うように(笑)…
言葉の遅い娘が大好きで毎日飲む牛乳の事を🐮
「にゅ〜!」と言うように(笑)
やっぱ語尾からなのね🤭
口尖らせて言ってくるのよ(笑)
純粋無垢で可愛い…( ꒦ິ꒳꒦ີ )
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
かわいいですね😊
うちも言葉遅くて、発する言葉一つ一つがかわいくて仕方ないです。
早く会話したいと思う毎日😊
言葉の遅い娘が大好きで毎日飲む牛乳の事を🐮
「にゅ〜!」と言うように(笑)
やっぱ語尾からなのね🤭
口尖らせて言ってくるのよ(笑)
純粋無垢で可愛い…( ꒦ິ꒳꒦ີ )
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😊
うちも言葉遅くて、発する言葉一つ一つがかわいくて仕方ないです。
早く会話したいと思う毎日😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事が全然終わらなくて子供の皮膚科を旦那に連れて行ってもらったんだが、貰ってきて欲しかった保湿剤1つも貰えてなかった…(保湿剤貰ってきて欲しいと伝えてた) 息子の発疹もだいぶ良くなってたのに、薬大量に出されて…
息子がくもんの間に娘と公園🛝☀️ この間卒業したばかりの子たちがいて 班長だった子に 「中1どうー?😁」って聞いたら 「めっちゃ楽しいです!😆」って言ってた🤣 おまけに髪の毛も褒めてくれて 何て良い子たちなんや...😂♡ …
保育園の駐車場で他の保護者に1歳の子が轢かれて亡くなったニュース。 一歳の子が1人でいるなんて思わないよね😭😭 でもとにかく特に保育園の駐車場とかしっかり見て動かないとだな 駐車場でいつも子供いないかものすごく確…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
日々驚かされます🤭
子なりに目まぐるしく成長してるんだなと思いますよね😊💕