らい
印鑑と親の身分証明書、母子手帳などの子供の身分が分かるものがあれば大丈夫だと思います。
スノボちゃん
通帳を作ったときの印鑑(届出印)、親の本人確認書類と子供の確認書類が必要になります。 厳しいところだと、親子関係まで確認を求められる(住民票等で)ので、事前に必要書類の確認を問い合わせる事をお勧めします🎵
らい
印鑑と親の身分証明書、母子手帳などの子供の身分が分かるものがあれば大丈夫だと思います。
スノボちゃん
通帳を作ったときの印鑑(届出印)、親の本人確認書類と子供の確認書類が必要になります。 厳しいところだと、親子関係まで確認を求められる(住民票等で)ので、事前に必要書類の確認を問い合わせる事をお勧めします🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
子供熱あって、、プリン食べたら下痢して、、アイスも冷たいし、ゼリーもヨーグルトもいらん うどんもいらん、雑炊も嫌い コーンフレークもイヤ、グミも気持ち悪い みかんの缶詰ならギリいけそう 言うてるんですけど、…
保育園行き渋り。みなさんなら休ませますか?行かせますか?どんな声掛け心掛けてますか?😔 3歳半女の子 体調不良で休んでて1週間ぶりの登園。 車はすんなり乗ってくれたけど駐車場到着した瞬間に行き渋り。 数十分交渉…
子どもがもうすぐ1歳になるところで離婚しました。 再婚の願望があるのですが 皆さんは子どもが何歳ぐらいの時に相手とお付き合いしたり、再婚されていますか? 保育園に通わせるまでは、男性と会ったりする時間ないよな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント