産婦人科・小児科 今さっきの話です。嘔吐していて、腹圧がかかったのかじゃーも何かが出… 今さっきの話です。 嘔吐していて、腹圧がかかったのかじゃーも何かが出ました。 確認しても出血でもなく尿でもないです。 羊水ですか? 病院に電話してほうがいいですか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 病院 羊水 ママリ コメント 退会ユーザー 羊水だと精子みたいな生臭い匂いだと思うんですがそのような匂いしてますか? 11月14日 ママリ 無臭に近い臭いです… 11月14日 退会ユーザー 一応かかりつけの産婦人科に電話してもいいと思います…💦 11月14日 ママリ ありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無臭に近い臭いです…
退会ユーザー
一応かかりつけの産婦人科に電話してもいいと思います…💦
ママリ
ありがとうございます😭