はじめてのママリ
会社側で備考欄にでも月平均の勤務時間を書いてくれれば、役場の方もわかると思うのですが…
どう記入してもらったらいいか役場の方に相談してみたら確実だと思います!
はじめてのママリ
会社側で備考欄にでも月平均の勤務時間を書いてくれれば、役場の方もわかると思うのですが…
どう記入してもらったらいいか役場の方に相談してみたら確実だと思います!
「お仕事」に関する質問
最近転職したのですが、転職先がどっぷり天理教を信仰している人達で構成されている会社でした😅 10人程度の小さな会社なのですが、社長が教会内の人達を誘って作った会社のようです。 私の他にも1人パートさんがいます…
ご主人の職業を堂々と周りに言えない方いますか? 私の夫はパチンコ店員なんですが世間体が気になります…。やりがいを感じてるようなので転職してと強く言えず、でも子供が大きくなってパパのお仕事に対してどう思うんだろ…
2年目の職員が休みばっかり要求してきます。 周りの都合とか全く考えていません。その子が休むと妊婦が補佐しなければなりません。(専門職なので妊婦の子しか対応不可)周りの人全く休めてないの気づいてないし、連休にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント