コメント

yasi
コロナ禍だったので家で、サンタのコスプレさせて飾り付けして写真撮って過ごしました(笑)
大人は、クリスマス系の料理作って食べました😋

退会ユーザー
離乳食をクリスマスっぽいプレートにしました✨
プレゼントを並べてクリスマスツリーの前で写真撮ったり、寝てるとこにプレゼント置いてサンタさんきたよーって感じで写真とりました😆
-
まま
今6ヶ月なんですが、もうすぐずり這いし始めそうなので、クリスマスツリー飾るか迷ってます😅オーナメントとか口に入れちゃいそうで💦
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは、その頃はまだずり這いとかしなかったですか?どこにツリー飾りましたか?🎄- 11月15日
-
退会ユーザー
ずり這いまだだったので気にせず床に置いちゃってました😌自分で動けちゃうなら床に置くのはちょっと心配ですね😳
- 11月15日
-
まま
まだずり這いしないので、とりあえずリビングに飾って、もしクリスマスまでにずり這いし始めたら、玄関近くに移動させようかなと思います😊🎄
- 11月15日

みっふぃ
祖父母やわたしの兄弟と一緒にクリスマスパーティーをしました🥰半年にならないのにニコニコしていたのを思い出しました🥺とにかくたくさ写真を撮りました🥰
コロナ禍なので、大人数でできないのが残念です🥲
-
まま
私も写真たくさん撮って、思い出残したいと思います❤︎
赤ちゃんのフニャフニャ感がだんだんなくなっていくのが、嬉しい反面寂しいです🥲❤︎- 11月15日
まま
サンタのコスプレいいですね!💕😍