妊娠・出産 今日朝から私から見てへその右側が皮膚がのびてるような痛みがあります… こんばんは! 今日朝から私から見てへその右側が皮膚がのびてるような痛みがあります。 お腹が張ったりとか子宮がきゅーっといたくなるようないたみではなくずっと皮膚がのびてるような痛み?です。 少し前にもあったのですが これは妊娠後期によくある症状でしょうか?? 胎動はあります! 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 胎動 妊娠後期 症状 23(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 2人のママ ずっとその辺で足突っ張ってるんじゃないですかね? 11月14日 23 ありがとうございます🌟 そうなんですかね??笑 それなら安心です笑 11月14日 2人のママ まだ良く動けるくらいの大きさだと足でびよーんとしたりしてるみたいですよ^ ^ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ありがとうございます🌟
そうなんですかね??笑
それなら安心です笑
2人のママ
まだ良く動けるくらいの大きさだと足でびよーんとしたりしてるみたいですよ^ ^