※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那が在宅することになったら嬉しいですか?嫌な気持ちが大きいですか?…

旦那が在宅することになったら嬉しいですか?嫌な気持ちが大きいですか?
いいねで教えてください!

コメント

まま

嬉しい!!     

まま

どっちかというと嬉しいかなー

まま

どっちでもいいわ  

まま

ちょっとやだなー  

まま

嫌すぎる!!     

ドレミファ♪

現在
在宅一年
心の底から会社にいってくれーーと1日5回は思います

• まま

まま

すみません、笑ってしまいました😂嬉しいって人がこんなに多いことに驚きです。ありがとうございました!

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

子供が小さいので、急な用事や、面倒な買い物などを休憩中など頼める時であれば子守を頼めるのでそこはいいかなと思います!

あとは通勤時間がない分、朝がゆっくりになったのでたまに私の朝ごはんを作ってくれたり、ちょっとした家事を朝にしてくれることが増えて助かります🙏🏻

ただ自分一人の昼ごはんはテキトーに済ませられるけど、主人がいるとガッツリ昼ごはん作らなきゃなのでそこは面倒です😨💦

どっちかというと嬉しいかなーにしました!

• まま

まま

コメントありがとうございました!どっちの気持ちもすごくわかります😂朝ごはん作ったり家事してくれるの優秀ですね👏

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

子どもが小さいので気持ち的に助かります。在宅のときは家事もしてくれるので。