雑談・つぶやき 1月あたり手術になるだろ〜なぁ😭初めての手術で怖いし面会禁止だろうから息子に会えない😭今から泣きそう😭wwwww 1月あたり手術になるだろ〜なぁ😭 初めての手術で怖いし 面会禁止だろうから息子に会えない😭 今から泣きそう😭wwwww 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 4 息子 面会 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おReeさん! 久しぶりじゃないか!🤣❤️ 元気ー?って思ったら… どないしたん?💦 手術って😭😭😭😭 大丈夫なん??😭 11月15日 おRee🍶♡ おkieたんおはーよ☀️ ほんま久しぶり🥺👐🏻 婦人科系の病気があって、、 内膜症なんやけど悪化してて手術した方が良いって言われたん😭怖いよ〜😭😭😭 11月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おっはよー♡ そうなんか💦 そりゃこわいよな😭😭😭 でも手術したら治るんやんな?🤗 11月15日 おRee🍶♡ うん!再発の可能性はあるけど綺麗にはなるみたい😢2人目の為にも今から手術した方が良いって先生に言われて😭面会禁止だろうから息子に会えないのが辛い〜〜😭😭😭 11月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんや😭💦 息子くんに会われへんのも寂しいし…手術もこわいよな😭 でもすごく前向きな手術になりそうやし 少しでも早くした方がいいならする方がいいかもな🤗 11月15日 おRee🍶♡ でも健康になる為には受けるしかないね😭頑張るよっ😭🙌🏻❤️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
おkieたんおはーよ☀️
ほんま久しぶり🥺👐🏻
婦人科系の病気があって、、
内膜症なんやけど悪化してて手術した方が良いって言われたん😭怖いよ〜😭😭😭
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
おっはよー♡
そうなんか💦
そりゃこわいよな😭😭😭
でも手術したら治るんやんな?🤗
おRee🍶♡
うん!再発の可能性はあるけど綺麗にはなるみたい😢2人目の為にも今から手術した方が良いって先生に言われて😭面会禁止だろうから息子に会えないのが辛い〜〜😭😭😭
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうなんや😭💦
息子くんに会われへんのも寂しいし…手術もこわいよな😭
でもすごく前向きな手術になりそうやし
少しでも早くした方がいいならする方がいいかもな🤗
おRee🍶♡
でも健康になる為には受けるしかないね😭頑張るよっ😭🙌🏻❤️