雑談・つぶやき 娘の可愛い言い間違いや心温まる発言を記録しています。特に、カーディガンをカーテン、懐中電灯をかいじゅうべんとうと言ったことや、赤ちゃんがほっぺで待っていたという発言が印象的です。 記録用つぶやき 娘の可愛い言い間違い☆3歳10ヶ月 カーディガン→カーテン 懐中電灯→かいじゅうべんとう 可愛い発言☆3歳11ヶ月 「ママが結婚する前からママのほっぺにくっついて一緒にいたんだよ♡」 赤ちゃん欲しいと思ったらすぐにきてくれたけど、実はほっぺで待っててくれてたのね╰(*´︶`*)╯♡ほっこり 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 結婚 レモン(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー えー✨ 可愛すぎます❤️ うちもすぐに来てくれたのですが、なんで来たのー?聞いても答えてくれないです🤣 悶絶する可愛さですね😍✨ 11月14日 レモン コメントありがとうございます😊 うちは特に聞いてもいないのに夜寝る前に急に言い出したのでビックリしました😳❣️ 育児は大変な毎日ですが、ささいな言動でメロメロにされちゃいますよね🥰✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
うちは特に聞いてもいないのに夜寝る前に急に言い出したのでビックリしました😳❣️
育児は大変な毎日ですが、ささいな言動でメロメロにされちゃいますよね🥰✨