コメント
ひなの
オムツ替える時に横からやぶいて
くるくるって青テープでとめます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
おむつかえした時にくるくる巻いて止めます。
青い所引っ張ると長くなりますよね。
-
プー
普段なら横にテープありますよね😂
全然気づかなかったです😂
ありがとうございます🙇♀️- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
テープが横にあるのは確かメーカーによると思いますよ。
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
普段ムーニーマンのおすわりはいはい用使ってたりします?
そちらだとテープ横みたいですが多分たっち用とか別のムーニー にすると画像のタイプの物になると思います😊
他のメーカーもおしりについてるの事が多いですよ。- 11月14日
-
プー
いつもムーニーのおすわり、ハイハイ用でそれはテープが横に付いてるので同じメーカーだし勝手に私が横についてるもんだと思ってて初めてのタイプだったので混乱してました😂
- 11月14日
すぅ
青いところを引っ張ったら伸びてテープにになるので、オムツをクルクル丸めて、テープで止めて捨てます🙌🏻
-
プー
そうですよね😂
いつもと違うタイプのやつだったので混乱してました😂- 11月14日
はじめてのママリ
丸めて捨てる時のテープ留めですよ‼︎
ナプキンと一緒のような感じでどのオムツにも必ずついていますが、いつも丸めてテープ止めずに捨てているんですか?👀
-
プー
いつもは横にテープがついてて今回の画像のタイプ初めてで横にテープが付いてるもんだと勝手に思ってて混乱してました😂
いつもくるくる巻いて横のテープで止めて捨ててます😂- 11月14日
いーいー
オムツ止めるテープですよ!
横に止めるやつってパンツタイプではないやつ言ってませんか?
-
プー
いつも横にテープがあるので横にテープが付いてるものだと勝手に思ってました😂
- 11月14日
プー
あ!!今思えばいつも横にあるテープが無いですね😳😳
ありがとうございます🙇♀️