※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那の言葉に我慢できなくて財布だけ持って家出てきてしまいました。旦…

旦那の言葉に我慢できなくて財布だけ持って家出てきてしまいました。旦那が先週の日曜からあまり体調が良くないらしく、最初は心配していました。でも毎日毎日私だって仕事に疲れてるのに、だるい。しんどい。とここ1週間ずっと言っていたので娘たちのお風呂ご飯全部私がしていました。ずっとイライラもしていて、娘たちに強く当たっていたので、それは怒りすぎなんじゃない?と声をかけたら、うるせー。お前は俺の心配なんて全くしねーくせに。人間として頭がおかしいんだよ。と言われました。この1週間大丈夫?とか声もかけていたし、共働きなのに家事も全てやっていたのにそんなことを言われて限界になってしまい、家を飛び出してしまいました。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

酷いですね(´๐_๐)…

何様なのっ❓😑💢💢💢って感じです(ಥ_ಥ)…꜆꜄꜆꜄꜆

お前のほうが頭おかしいわ(҂ಠ_ಠ)👎🏻🔪🔪🔪って感じです(。˘•ε•˘。)💦💦💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

本当にイライラしてしまって...

• 11月14日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

イライラしますよぉ(。˘•ε•˘。)
    イライラして当たり前です(҂ಠ_ಠ)

調子乗るのもいい加減にしろ👎🏻って感じです…꜆꜄꜆꜄꜆

• 11月14日
なほママ

本当、何様?!
理解不能💦💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

そんなことを言われて驚きました💦

• 11月14日
あず

お子さんも一緒ですか?
旦那さんから連絡はありましたか??