産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性後の受診について教えてください!妊婦検診前の初診のみ… 妊娠検査薬で陽性後の受診について教えてください! 妊婦検診前の初診のみ休日診療している産院に行って妊婦検診以降は普段行っている産院に通うってことはできますかね? どうしても初診だけはいつもの産院に行けそうになくて💦 初診に行ったら次も来てって言われますかね? いつもの産院に妊婦検診から突然行っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 産院 夫 陽性 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 初診を行ける日にずらしてはいかがですか?🤔 11月14日 はじめてのママリ🔰 それだとかなり週数が経ってしまうので… 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それだとかなり週数が経ってしまうので…