コメント
退会ユーザー
わたしはないですが、
付き合ってた時にもえmaaさんと同じ感じで
元カノの名前で3回ほど呼ばれたことありますw
その時におなじこといってました!
ままり
私は以前の彼にエッチのとき知らない女の名前呼ばれました。
その後しばらくして浮気されたのですが、、
誰?と聞くとその名前は先輩しかいないなーと言われました!
きっと嘘でしょうけどね( ̄▽ ̄)笑
今となっては笑い話です(^ ^)
-
もえmaa
エッチの時になんて最低ですね😭わたしも人のこと言えないですけど😭🙌
わたしは当分笑えないです(;_;)- 10月13日
👩♡👨mama
ないですが、たまに夢に出てきます!!(๑º ロ º๑)!!想いをよせてるわけもないのに…
でも、夢の中から覚めたらなぜか、ホッコリする時があります。
懐かしさのあまり。連絡先は分かりますが
連絡はしません。
今の幸せが何より大事なので(ˊᵕˋ)
-
もえmaa
夢に出てきたことも多分覚えてないからないんですよね(;_;)
そうですよね😊わたしも旦那の事すごい好きなのに傷つけてしまって本当に申し訳なくて(;_;)- 10月13日
トリィ
今の旦那が初彼だったのでありませんが、間違えちゃったんだねごめんねでいいと思います。
-
もえmaa
それはもう謝りました😭🙌浮気を疑われてしまいましたが、それもそうですよね😭💦
- 10月13日
-
トリィ
逆に旦那さんが奥さんの名前でなく違う人の名前をいったら「いつかの仕返し!」ってやってみては?!
- 10月13日
pompom
結婚式準備のときに、オーナメント購入する際、イニシャルを間違えて手に取り、不穏な空気になりました笑。
その場は流しました。
-
もえmaa
それはすごい悲しいです(;_;)傷つきますね😭😭
- 10月13日
くずも
私付き合いたてのときに、エッチのときに元カレの名前を呼んでしまいました…しかも2回もm(._.)mそのときは別れ話までいきましたが、今では旦那と笑い話です!笑
-
もえmaa
二回もwwそれはあぶないかったですね😭笑
私もいつか笑い話になってほしいな〜〜😭🙌- 10月13日
ユィチゴ
ウチ……
母親が 前のクズ男の名前を
今の夫に言ったのを今でも思い出します(笑)最初の頃ですけどね(笑)( ̄▽ ̄;)
T
今の旦那ではないですが、当時付き合ってた彼氏と電話中寝落ちしてしまい、途中起きて電話が繋がっており寝ぼけたまま元彼の名前を呼んでしまいました!向こうも寝ていた為セーフでしたが一気に目が覚めました(笑)
もえmaa
3回も,..wwwそれは傷つきますね(;_;)