 
      
      
    コメント
 
            みー
匂いと味の変化でわたしはいつも確認してます。ジャガイモが入っていると腐りやすいかもです。
妊娠されているようなので、やめておいてもいいのかなとおもいました。
 
            退会ユーザー
火をとおしてないならやめたほうがいいかと💦
- 
                                    0205mememe 捨てます😭💦毎日火を通していたら、4日目でも食べれますか?(´・_・`) - 10月13日
 
- 
                                    退会ユーザー 
 毎日こまめに火をとおして寝るときは冷蔵庫に保存ってしていたら全然いけます👍
 一人暮らししてたとき大量に作って1週間とかたべてました(❁´ω`❁)✨- 10月13日
 
- 
                                    0205mememe なるほど!なんかポトフのリメイクとかネットで見てて、日持ちするんだ!て思ってたんですけど、毎回火を通すからですね☺️👌🏻✨今度からそうしてみます(•̀ᴗ•́) ̑̑ - 10月13日
 
 
            ♡じゃじゃ丸♡
火を入れてたら大丈夫だと思うけど…もったいないし、捨てる前に火を入れて変な臭いがしないで味も酸っぱくなかったら食べちゃいます♡
- 
                                    0205mememe 一回火を入れてみて、行けそうだったら旦那に←出してみます😂💦💦(笑) - 10月13日
 
- 
                                    ♡じゃじゃ丸♡ ジャガイモが一番危険なのでジャガイモ食べて平気だったら多分いけます!笑 
 あとは、スープが濁ってないかも確認してください♡- 10月13日
 
 
   
  
0205mememe
ジャガイモてあしはやいんですね😭💦そうですね、やめときます💦