コメント

y.
体調大丈夫ですか?😢
私の旦那もそんな感じです、なのてそれ言われた瞬間旦那を視界から消します笑
居ないものとして、とりあえず栄養ドリンク飲んで気合い入れます😂
でもどうしてもしんどい時は実の母を頼ったりしてます🙇♀️
y.
体調大丈夫ですか?😢
私の旦那もそんな感じです、なのてそれ言われた瞬間旦那を視界から消します笑
居ないものとして、とりあえず栄養ドリンク飲んで気合い入れます😂
でもどうしてもしんどい時は実の母を頼ったりしてます🙇♀️
「旦那」に関する質問
自分の誕生日に娘をいつも通り保育園に預けて、 旦那とデートに行く予定だったのですが、 やっぱり罪悪感?的なものがあって😵 娘も一緒に出かけるか悩んできました。 みなさんならどうしますか?? ちなみにお迎えは普段…
自分が高熱出しても看病してくれない旦那さんいますか? 飲み物お願いしたらコップ一杯しか持ってきてくれず、仕方なく自分で水筒にいれて寝室戻りました😅 ご飯も何か食べれそう?とかもなくて、😅 旦那が高熱のときは水…
久しぶりに旦那にイライラします🥹 子ども達がヘルパンギーナに罹ってしまいました💦 旦那はほぼ看病もしていないのになぜか旦那に移ってしまい、、🥹 「寒い、だるい、頭痛い」とずーーっと言っていてさすがにイライラしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
のざき
すみません、、愚痴りたくなってしまいました…
ありがとうございます!!
なんとか今日のりきりました!