お仕事 歯科衛生士の方で時短正社員で働いてる方いますか?🤔✨ 歯科衛生士の方で時短正社員で働いてる方いますか?🤔✨ 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 歯 時短 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 今年の7月まで時短正社員でした😀 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー☺️☺️✨✨ 何時から何時まで勤務でしたか? お給料も教えて貰えたら嬉しいです🥺❤️❤️ 11月14日 ♡ 最大1日2時間の時短勤務できますが、土曜日1日通常出勤して、 平日は朝通常診療開始9時から 18時までで、1日30分の時短して ましたー!給料はフルの時より 手取りで1万ちょいは減った気がします🤣 11月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!細かくありがとう ございます🥺❤️❤️❤️❤️ 私、時短勤務で朝9時から 16時まで働きたいのですが可能ですかね?!🤔🤔 子供2人目出産したら 仕事と育児の両立が難しいかなぁと思って16時までがいいかなあと🥺🥺 11月14日 ♡ 時短勤務はお子さんが何歳までって 決まってますかー? うちは3歳の誕生日前日までで 今はフルですが、私も次無事出産 したら、長めに時短もらおうと 思ってます! 勤務先のクリニックの受付さんは スタッフ2人しかいないので 中抜けの時間とかを設けてラストまでいる日と、16時で退社する日と 曜日によって変えてます! 11月14日 はじめてのママリ🔰 私実は5年ほどブランクありの歯科衛生士なんです😂 ずっと専業主婦で、2人子供産んでから歯科衛生士復帰しようと決めてて🤔🤔✨ 扶養内より時短正社員が いいなとずっと考えてまして🤔🤔 ほんと今の歯医者事情が未知なんです😂😂😂 11月14日 ♡ 私は常勤のままそこで 時短貰ったので少し違うかも しれないですが、 時短勤務は多分期限がありました😢 地方だからかもしれないですが⚡️ 私と同じ勤務時間のスタッフも 正社員ではなくロングパートさんでした😣 歯医者さんによるかもですね!😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳😳✨ 細かくありがとうございます💕 また見学行く際に、聞いてみようと思います😆😆✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー☺️☺️✨✨
何時から何時まで勤務でしたか?
お給料も教えて貰えたら嬉しいです🥺❤️❤️
♡
最大1日2時間の時短勤務できますが、土曜日1日通常出勤して、
平日は朝通常診療開始9時から
18時までで、1日30分の時短して
ましたー!給料はフルの時より
手取りで1万ちょいは減った気がします🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!細かくありがとう
ございます🥺❤️❤️❤️❤️
私、時短勤務で朝9時から
16時まで働きたいのですが可能ですかね?!🤔🤔
子供2人目出産したら
仕事と育児の両立が難しいかなぁと思って16時までがいいかなあと🥺🥺
♡
時短勤務はお子さんが何歳までって
決まってますかー?
うちは3歳の誕生日前日までで
今はフルですが、私も次無事出産
したら、長めに時短もらおうと
思ってます!
勤務先のクリニックの受付さんは
スタッフ2人しかいないので
中抜けの時間とかを設けてラストまでいる日と、16時で退社する日と
曜日によって変えてます!
はじめてのママリ🔰
私実は5年ほどブランクありの歯科衛生士なんです😂
ずっと専業主婦で、2人子供産んでから歯科衛生士復帰しようと決めてて🤔🤔✨
扶養内より時短正社員が
いいなとずっと考えてまして🤔🤔
ほんと今の歯医者事情が未知なんです😂😂😂
♡
私は常勤のままそこで
時短貰ったので少し違うかも
しれないですが、
時短勤務は多分期限がありました😢
地方だからかもしれないですが⚡️
私と同じ勤務時間のスタッフも
正社員ではなくロングパートさんでした😣
歯医者さんによるかもですね!😂