中絶や死産でお子さんを共同墓地?みたいなのにいれられた方いらっしゃい…
中絶や死産でお子さんを共同墓地?みたいなのにいれられた方いらっしゃいますか?
そこにはもう骨はないんですが、なんとなくお墓参りに行ってます。
皆様子供が産まれた日(亡くなられた日)などどうされてますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
姉妹ママ(22)
祖父母のとこに一緒に入れてもらってます😌私はお墓からお家が遠い為母と父が毎月その子が生まれた日に(30日)にお墓に行ってくれてます!!
中絶や死産でお子さんを共同墓地?みたいなのにいれられた方いらっしゃいますか?
そこにはもう骨はないんですが、なんとなくお墓参りに行ってます。
皆様子供が産まれた日(亡くなられた日)などどうされてますか??
姉妹ママ(22)
祖父母のとこに一緒に入れてもらってます😌私はお墓からお家が遠い為母と父が毎月その子が生まれた日に(30日)にお墓に行ってくれてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
眠るのが下手です。私が。 みなさんどうやって眠ってますか? 姿勢や思考などが知りたいです。 私は今まで仰向け大の字で、推しのアイドルのミュージックビデオをエンドレス脳内再生しながら30分ほどで寝落ちしてました…
小規模の職場で働いてます! みんな仲が良く、年齢関係なく仲良しです! そのうち3人組で仲が良くプライベートでも遊んだり私の旦那や子どもとも仲良しです! 年齢も私が1番上でみんな20代です! でもさすが女子で、…
感染症を気にしてしまうと、お友達と遊ぶハードルめちゃくちゃ高くないですか? みなさんすべての人に、細かく説明してますか? は?って思われるかもしれないのですが 常識がよくわかりません。 うちの子は2人とも小学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント