中絶や死産でお子さんを共同墓地?みたいなのにいれられた方いらっしゃい…
中絶や死産でお子さんを共同墓地?みたいなのにいれられた方いらっしゃいますか?
そこにはもう骨はないんですが、なんとなくお墓参りに行ってます。
皆様子供が産まれた日(亡くなられた日)などどうされてますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳)
姉妹ママ(22)
祖父母のとこに一緒に入れてもらってます😌私はお墓からお家が遠い為母と父が毎月その子が生まれた日に(30日)にお墓に行ってくれてます!!
中絶や死産でお子さんを共同墓地?みたいなのにいれられた方いらっしゃいますか?
そこにはもう骨はないんですが、なんとなくお墓参りに行ってます。
皆様子供が産まれた日(亡くなられた日)などどうされてますか??
姉妹ママ(22)
祖父母のとこに一緒に入れてもらってます😌私はお墓からお家が遠い為母と父が毎月その子が生まれた日に(30日)にお墓に行ってくれてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
英語教室の英語の先生に「もう少し発音の勉強をしてください」ってうまく伝える方法ってないですよね🤣? 音楽教室の英語教室なのですが、先生が50代のおばちゃん先生で私でもすごく聞き取りやすい英語です。笑(はろー!…
3人目妊娠中です。首周りや脇などが黒ずんできていてとても落ち込んでいます…。友だちと会ったりした時に同じ年なのに凄いみんなが若く感じます。 1人目か2人目の時も同じような感じで出産後おちついたのですが、今回は…
女性の働いてます自慢に何て返していいか分からない私です。本当に尊敬するし、出来る女性なんだなぁと思うのですが、専業主婦に対して見下したり心配したり、マウント取ったりする方たちがいて正直なぜそんなに躍起にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント