インフルの予防接種の数日後って、抜歯できないんですか💦?んなこと知ら…
インフルの予防接種の数日後って、抜歯できないんですか💦??
んなこと知らず、予防接種を一昨日打ってしまいました😩明日、抜歯の予定だったのに...😩
- みみ(5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
私も抜歯する際、どのワクチンでも前後1週間は念の為抜歯しないようにしてるから避けてねと言われました!
インフルの予防接種の数日後って、抜歯できないんですか💦??
んなこと知らず、予防接種を一昨日打ってしまいました😩明日、抜歯の予定だったのに...😩
ママリ
私も抜歯する際、どのワクチンでも前後1週間は念の為抜歯しないようにしてるから避けてねと言われました!
「サプリ・健康」に関する質問
子供ふたりとも熱が下がらず6日目 はじめに受診したときは熱も高かったのでインフル検査しましたが陰性。 そこから様子見で今日再受診して 血液検査してマイコプラズマ肺炎の可能性ありとのことで マイコプラズマの薬もら…
不整脈がここ最近ひどくて 期外収縮というやつだと思うのですが 気にしいなので1度なると頻繁します。 悪循環です。生理前なので尚更💦 パニックなりそうで息苦しさもでるし最悪です🥹 2.3年前にホルダー心電図やって 最近…
歯の神経の治療して夜も寝られない程痛かった方いますか?痛すぎて2日後にまた診てもらったんですけど 食べ物を噛もうとすると飛び跳ねる位痛いです😭 痛み止めでどんどん引いていくといいな😢痛み止め飲み続けるしかない、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
わーやっぱりそうなんですね...
前回行った時。歯医者では何も言われず、今日抜けますけど?みたいな感じだったのでいつでもできると思ってました😫😫今回は諦めるしかないかもですね😭