その他の疑問 命名紙コンビニで印刷したことある方教えてください 命名紙コンビニで印刷したことある方教えてください 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 コンビニ なお(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!しましたよ!! 11月14日 なお やり方教えてください 飾るのに安く感じましたか? 11月14日 退会ユーザー 3年前なのでフワッとしか覚えてないんですが・・・ 携帯のアプリで命名検索したら、作成できるサイトかアプリが出てきたんです。で、作成して、保存したら、コンビニ行ってWiFiで機械と連携とって印刷する感じです! 安くとか考えず、親族に書道上手い人とかいなかったので、そういう方法にしました 11月14日 退会ユーザー あっごめんなさい!安く感じるって意味、間違ってました( ̄▽ ̄;) 飾っても特に安っぽくなく見えたと思います! 11月14日 なお ありがとうございます 11月14日
なお
やり方教えてください
飾るのに安く感じましたか?
退会ユーザー
3年前なのでフワッとしか覚えてないんですが・・・
携帯のアプリで命名検索したら、作成できるサイトかアプリが出てきたんです。で、作成して、保存したら、コンビニ行ってWiFiで機械と連携とって印刷する感じです!
安くとか考えず、親族に書道上手い人とかいなかったので、そういう方法にしました
退会ユーザー
あっごめんなさい!安く感じるって意味、間違ってました( ̄▽ ̄;)
飾っても特に安っぽくなく見えたと思います!
なお
ありがとうございます