子育て・グッズ 明石市か神戸市で産後ケアの宿泊またはデイサービスを利用された方はいらっしゃいますか?情報が欲しいです。 明石市か神戸市で産後ケアの宿泊またはデイサービスを利用された方はいらっしゃいますか?情報が欲しいです。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 産後ケア 神戸市 明石市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 神戸市です!利用しましたよ😄 11月14日 はじめてのママリ めちゃくちゃよかったですよ😄 私は産んだ病院じゃないとこで利用しましたが! 「夜中だけ詰め所で預かることもできるし、なんなら1日預かりますよ!赤ちゃんに会いたい時に言ってくれたら部屋まで連れて行きます」って言ってくださったんですが、 私は授乳で悩んでいたので、授乳の時だけ連れてきてもらって、 基本は部屋で1人で過ごしていました。 結構時間かけて関わってくださって、 部屋に1時間助産師さんいることとかありました😂 あとご飯がめちゃくちゃ美味しかったです❤️❤️ 今年度から1歳まで利用できるんでしたっけ? 私は前年度なので4ヶ月なるまでしか利用できなくて… 4ヶ月になるギリギリで利用したのでもっと早く利用してたらよかったなーと思いました🥲 11月15日 はじめてのママリ🔰 利用されてどうでしたか?よければ感想を聞かせて下さい✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊ご飯がおいしかったり、安心して預けられるのいいですよね✨ 助産院ですかね?双子ちゃんのママさんなんですね❣️1人でも大変なのに、2人も、、、尊敬します😢 神戸市今年から生後一年なんですね!すごい! 利用してみようかなと思えます✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 病院ですか?助産院ですか?差し支えなければ感想も教えてください✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃよかったですよ😄
私は産んだ病院じゃないとこで利用しましたが!
「夜中だけ詰め所で預かることもできるし、なんなら1日預かりますよ!赤ちゃんに会いたい時に言ってくれたら部屋まで連れて行きます」って言ってくださったんですが、
私は授乳で悩んでいたので、授乳の時だけ連れてきてもらって、
基本は部屋で1人で過ごしていました。
結構時間かけて関わってくださって、
部屋に1時間助産師さんいることとかありました😂
あとご飯がめちゃくちゃ美味しかったです❤️❤️
今年度から1歳まで利用できるんでしたっけ?
私は前年度なので4ヶ月なるまでしか利用できなくて…
4ヶ月になるギリギリで利用したのでもっと早く利用してたらよかったなーと思いました🥲
はじめてのママリ🔰
利用されてどうでしたか?よければ感想を聞かせて下さい✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊ご飯がおいしかったり、安心して預けられるのいいですよね✨
助産院ですかね?双子ちゃんのママさんなんですね❣️1人でも大変なのに、2人も、、、尊敬します😢
神戸市今年から生後一年なんですね!すごい!
利用してみようかなと思えます✨