妊娠・出産 生駒市立病院の妊婦健診では、エコー写真や動画、4Dエコー、赤ちゃんの推定体重の測定について質問があります。 生駒市立病院の妊婦健診を受けておられる方に質問です。 ・エコー写真は毎回もらえますか? ・エコーの動画はもらえますか? ・4Dエコーは毎回ですか?それとも決まった週数のみですか? ・赤ちゃんの推定体重などは毎回測ってもらえますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 体重 赤ちゃん 動画 エコー写真 妊婦健診 奈良県 市立病院 生駒市 4Dエコー sapphire(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 2児の年子ママ👧🏻👦🏻 エコー写真 毎回貰えます エコー動画 USBを持参すると残せます。スマホで動画も撮らせて貰えます。 4Dエコー 毎回見せてもらえます。 推定体重 測って貰えます。 11月21日 sapphire 回答ありがとうございます! 安心して通えそうです! 11月22日 sapphire 時間差で再度すみません💦 ちなみに担当医は今村先生でしたか? 11月25日 2児の年子ママ👧🏻👦🏻 今村先生です! 11月25日 sapphire ありがとうございます🙇♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sapphire
回答ありがとうございます!
安心して通えそうです!
sapphire
時間差で再度すみません💦
ちなみに担当医は今村先生でしたか?
2児の年子ママ👧🏻👦🏻
今村先生です!
sapphire
ありがとうございます🙇♀️