コメント
退会ユーザー
お店の雰囲気によるかな〜っておもいます🥺🤔ラフに入れるフレンチだったらあまり気にしないですが、敷居高いところだとわたしは気にしちゃいます💦💦ロングスカートやワンピースにシンプルなスニーカーとかだとそこまで気にならないですがスニーカーよりはヒールのないパンプスとかのほうが馴染そうです!
なあ
フレンチディナーにスニーカーはなしかなと思います😭
高さがないパンプスのほうがいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ディナーになるとまずいですかね😓四歳となれば子供もパンプスですよね💦
- 11月14日
-
なあ
フレンチコースのディナーならお子さまもそれなりの格好のほうが浮かないと思います😭
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔ありがとうございます‼️
- 11月14日
ママリン
店の雰囲気によるかなと思います。子ども可の店ならそこまで敷居高い店ではなさそうなので綺麗目スニーカーも大丈夫と思います。
-
はじめてのママリ🔰
割りと緑もあり開放的な雰囲気ではあるかな?も思います🤔真っ白なスタンスミスで行こうかなと思ってました🤔
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ランチならありかもですが無難なのはヒール無しの靴で行く事かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ヒールなし探してみます🤔ありがとうございます‼️
- 11月14日
ままり
敷居低い庶民派の店ならいいですがきちんとしたフレンチの店だとスニーカー履いてる人は男女どちらも見た事ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
幼児乳児オッケーな時点で庶民派かな?も思うんですが
一万円と安いですし微妙ですよね、、😅- 11月14日
はじめてのママリ🔰
わりとドレスコードしてるかなってイメージです!
雰囲気もありますが😅
自分ならワンピースにパンプスかヒールアリのブーツ、
子供もムートンブーツとかでは無いブーツとかにしますかね!
子供連れてお子様のは1万くらい、大人は3万位のところに行ったりしますが場所によって雰囲気は全然違います✨
子連れOKでもわりと綺麗な感じだったりしました!
-
はじめてのママリ🔰
場所によるから難しいですよね😭
パンプスにします💦- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ドレスコードフォーマルです😅そこまで敷居が高くはないとは思いますが💧足が大きすぎてはけるものを探すのが一苦労で😅
スムースの真っ黒のパンプスはまずいですかね💧
退会ユーザー
ドレスコードがあるところだとスニーカーはなしですね😭😭シンプルな綺麗目な格好のが浮かないとおもいます、、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦なんとかヒールなしの靴を探してみます。ありがとうございます😌