※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kikikun
妊娠・出産

10/3に出産して、実家に里帰り中です✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩日中、どのように過ごしていますか??

10/3に出産して、実家に里帰り中です✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

日中、どのように過ごしていますか??

コメント

りっくんmama

子供が寝てるときは一緒に寝てと産後1ヶ月はダラダラしてましたよ❤

• kikikun

kikikun

やっぱりダラダラでいいんですね(´౿`)
    赤ちゃんのお世話くらいしかしてなくて、でも安静にと言われ、、みんながどうしているのか気になりました★

• 10月15日
のっち

私も里帰り中です(^○^)9/16に出産しました!夜は1人でなんとかお世話頑張って、昼間は母親に預けておっぱい欲しがるまでは昼寝させてもらってます(^_^;)もちろん、家事などはほとんどしてません(笑)

• kikikun

kikikun

今、まさに夜中の授乳中です(*´°`*)
    自分は寝不足なのと、少し身体が痛いだけで元気なのですが、床上げまでは安静に…との事で、どこまでが安静なのかよく分からなくて(´ε`;)

• 10月15日